聯發生物科技股份有限公司

聯發生物科技股份有限公司2002年5月成立於台中市中興大學育成中心,是以開發及生產生物性農藥及生物性肥料為主的生物科技技公司,2006年正式結束於中興大學育成中心階段。2008年底進駐屏東農業生物科技園區,2010年9月成立台北分公司,2011年初於大陸南京成立子公司。

目前以「生物製劑」原料供應與產品代工為企業盈收之基礎,為大眾提供高品質的產品及完善的服務;我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入聯發生物科技股份有限公司的工作行列。

  1. 業者名稱:聯發生物科技股份有限公司
  2. 產品名稱:
    「生物性農藥」、「生物性肥料」、「生物性飼料添加劑」與「生物性環境用藥」等原料供應與各式菌種發酵代工。
  3. 地址:屏東縣長治鄉德和村農環路9號
  4. 電話:08-7627111
  5. 傳真:08-7627222
  6. 網站:http://www.agbt.com.tw
  7. 信箱:info@agbt.com.tw
  8. 營業時間:空白
  9. GPS:22.71005,120.54194389999998

點閱: 387

相關資訊

Leave a Comment