沅渼生物科技股份有限公司

本公司積極投入高科技微生物製劑之研發與市場產業之拓展,並與中興大學、行政院農委會農業藥物毒物試驗所等農業研究機構產學合作、技術轉移,獲取最新研發的技術,並落實研發成果產業化的目標。

除公司現有之微生物製劑外,具抑菌殺蟲效果之植物保護微生物製劑,動物用微生物飼料添加劑、環境衛生用微生物製劑等新產品開發,均對永續農業及環境生態有極大正面的幫助,期望公司所開發之產品在國際市場上,利用現有的行銷體系打響知名度,進而增加公司開發新產品之技術及有效管理生產品質,並加強設備,提高培養發酵技術。目前已有TAF17025標準實驗室,已經申請GLP理化實驗室。

在國際環保意識抬頭之下,使用生物製劑來取代化學藥劑已成趨勢,而生物製劑的使用,更可降低化學農藥之使用量,提高肥料之效能,減少污染及對人體的危害,落實生態保護,留給後代一片淨土。

  1. 業者名稱:沅渼生物科技股份有限公司
  2. 產品名稱:枯草桿菌、白殭菌、鏈黴菌、木黴菌、愛農果收生長素、總收益收生長素、複合肥料
  3. 地址:台中市豐原區三和路398號
  4. 電話:04-25330077
  5. 傳真:空白
  6. 網站:https://www.facebook.com/YMyuanmei/
  7. 信箱:空白
  8. 營業時間:08:00~17:00(六日、國定假日公休)
  9. GPS:24.230971,120.70354599999996

點閱: 389

相關資訊

Leave a Comment